Cardinfoll University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cardinfoll University » [Акции] » Акция vol.01 "Тени"


Акция vol.01 "Тени"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i47.tinypic.com/ao03mv.png
Итак на нашей ролевой стартует первая акция, но это совсем не значит, что мы собираемся просто раздавать роли. Для того чтобы быть принятым все таки придется потрудиться и заполнить Упрощенную анкету. Конечно, чем более развернута анкеты, тем проще игрокам будет ориентироваться с вами по игре.

Внешность и Имя без разрешения администрация менять Запрещено

Графическое и текстовое сопровождение принадлежит администраторам данного проекта. Плагиат будет жестоко караться и пресекаться, скандалить мы умеем. С любовь ваши Админы.

0

2

http://i49.tinypic.com/10f2kud.png

Имя: Evan Morgan
Внешность: Robert Pattinson
Курс: 1
Факультет: Искусство
Группировка: new faces
Ориентация: Би
Описание:  Родился и всю жизнь прожил в Лондоне. Мать умерла, когда Эвану было 2 года, поэтому он ее не помнит. Отец и при жизни жены не отличался особой верностью, менял женщин как перчатки. Каких только женщин не видел Эван за свою жизнь, поэтому к ним он относится с некой опаской. Совершенно им не доверяет, относится с пренебрежением, считая, что от них все беды. Но такая недоступность делает его еще более желанным для девушек университета. Не отрицает женскую дружбу, но влюбиться ни за что на свете. Почему? нет, не только не из-за недоверия к женской половине человечества. Его любовь - наркотики. Он наркоман со стажем и как бы абсурдно это не звучало, наркоман умный. Он не употребляет в неограниченном количестве, и не дошел до убогого состояния, но без дозы все же жизнь свою не представляет.

http://i48.tinypic.com/kcjasn.png

Имя: Jack Hill
Внешность: Гаспар Улье
Курс: 4
Факультет: Искусство
Группировка: new faces
Ориентация: Би
Описание:  Красив, умен, расчетлив. По этому старшекурснику сходили бы с ума все старшекурницы, если бы он принадлежал к элите. В прошлом он менял девушек как перчатки, говоря одни и те же фразы, не задумываясь о том, что делает кому-то больно. Слишком он любит свою персону, что бы заморачиваться на ком-то еще. Но это не мешает быть ему хорошим другом. Правда это не касается девушек, с ними он либо спит, либо флиртует, либо ненавидит, есть конечно исключения, но их очень мало. По приезду в университет он потерял то, к чему столько лет привык, девушки не обращали на него внимание, но Джек решил, что не сдастся и завоюет слц положение.

0

3

http://i49.tinypic.com/6iseqb.png
Имя: Anthony Cornish
Внешность: Alex Pettyfer
Курс: 2 курс
Факультет: Искусство
Группировка: new faces
Ориентация: Гетеро
Описание: Корниша можно смело назвать романтиком с большой дороги. Есть в нём что-то от ловеласа и бабника, но тем не менее он жутко романтичен. Несмотря на то, что у него столь много денег, он обожает развлекаться, но делает это галантно и легко. Он точно не претендует на звания классического bad boy. Но он умеет соблазнять женщин так как им нравится. Очень удобное свойство. Хотя за всей этой романтикой скрывается холодная расчётливость и знание того, что он хочет добиться лучшей жизни. Хотя его сердце и можно растопить, как бы чересчур розово это не звучало.


http://i49.tinypic.com/29w4dhv.png

Имя: Cortny Sutton
Внешность: Rooney Mara
Курс: 1 курс
Факультет:  Философский
Группировка: new faces
Ориентация:  Гетеро
Описание: Кроткая и застенчивая она производит впечатление серой мышки, которая, то и дело норовит спрятаться глубоко в свою норку. Она предпочитает провить время за книжками и в аудиториях университетав то самое время, когда все веселятся на пропалую. В её жизни все переворачивает вверх дном, когда она знакомиться с Bryan Wilson, одним из самых красивых и поппулярных парней в Кардинфолле.Неожиданно для себя самой девушка начинает преображаться, из серой мышки в прекрасную принцесску.

0

4

http://i46.tinypic.com/t6f1p0.png

Имя: Ryan Morris
Внешность: Chace Crawford на выбор
Курс: 3 курс
Факультет: Физический
Группировка:  new faces
Ориентация: Би
Описание: Скромный парнеь выросший на окраинах Майами никогда и не мог надеяться на попадаение в один из лучших университетов страны. Его мать работала прачкой, а отец бросил семью, когда Райну было всего 5, а его младшей сестре 3. Женщина не покладая рук работала, чтобы прокормить двух малышей потому, когда Райну исполнилось 12 он нашел работу в одной из местных автомастерских. Спокойный и уравновешенный, он легко брался за сложную работу и с легкостью справлялся с ней. Когда ему исполнислоь 17 парень получил предложение из Кардинфолла. Куда спустя три года поступила и младшая сестра

http://i45.tinypic.com/oho3mb.png

Имя: Louise Muse
Внешность: Emma Watson
Возраст: 17 лет
Курс: I
Факультет: Философский
Группировка: new faces
Ориентация: Гетеро
Описание: Луиза выросла в детдоме, детство было тяжелым, что закалило характер девушки, она знает что ничего не дается просто так. Лу очень одаренная девочка, именно из за этого её прислали приглашение в Кардинфолл. Луиза строит грандиозные планы на этот счет, хоте на отлично учиться, но что будет с девушкой, новые испытание в лице элиты?

0

5

http://i45.tinypic.com/11cb3g0.png

роль занята|роль занята

Имя: Isabella Evans
Внешность: Нина Добрев
Возраст: 17 лет
Курс: I
Факультет: Экономический
Группировка: new faces
Ориентация: Гетеро
Описание: Родилась в простой семье рабочего, одна из двойни, младшая сестра. Вместе с сестрой никогда не в чем не нуждались, просто не требуя больше чем могли дать им родители. Белла росла как и сестра очень умной девочкой. Жизнь их была не примечательна, скромные и тихие, усердные и внимательные. Не смотр на то что они больше всегда времени учились, у них было много друзей потому что обе девочки милые и отзывчивые. К их огромному удивлению в 17 их обеих пригласили в Кардинфолл, девушки думают, что с этого момента начинает их новая взрослая жизнь, не зная  что им уже готовиться весьма холодный прием.

http://i49.tinypic.com/4t9ixv.png

Имя: Dakota Evans
Внешность: Alexis Bledel
Возраст: 17 лет
Курс: I
Факультет: Экономический
Группировка: new faces
Ориентация: Гетеро
Описание: Родилась в простой семье рабочего, одна из двойни, старшая сестра. Вместе с сестрой никогда не в чем не нуждались, просто не требуя больше чем могли дать им родители. Дакота росла как и сестра очень умной девочкой. Жизнь их была не примечательна, скромные и тихие, усердные и внимательные. Не смотр на то что они больше всегда времени учились, у них было много друзей потому что обе девочки милые и отзывчивые. К их огромному удивлению в 17 их обеих пригласили в Кардинфолл, девушки думают, что с этого момента начинает их новая взрослая жизнь, не зная  что им уже готовиться весьма холодный прием.

0

6

http://i47.tinypic.com/14skr2s.png

Роль занята

Имя: Vanessa Lovely
Внешность: Amber Heard
Возраст: 19 лет
Курс: III
Факультет: Политический
Группировка: New faces
Ориентация: Гетеро
Описание: Об этой девушки никто не знает ровным счетом ничего. Как она попала в университет, откуда родом. Про неё ходит больше всего слухов. Самые распространный слух, что она поступила сюда благодаря богатому любовнику. За её спиной перешептываются, с ней почти никто не общается, девушки – потому что завидуют внешности, парни – потому что она отвергла практически всех.
На само же деле история этой девушки куда более скучная. Ванесса выросла в пригороде Чикаго, у матери одиночки, которая старалась дать дочери сколько она смогла, но к сожалению её здоровье было слабым и уже в 11 лет девочке пришлось идти работать. На её счастье она выглядела старше своих лет и поэтому сначала устроилась работать в кафе, где её заметил известный фотограф, который предложил её работу модели. Ванесса сразу согласилась и спустя пол года уже хорошо зарабатывала, но почти все деньги девушка тратила на лечении матери, которой становилось только хуже и хуже. Ванесса работа как проклятая заключая бесчисленное множество контрактов, но это не помогло спасти её мать. В 17 лет она осиротела. Ванесса осталась одна, но не надолго. Объявился её отец, который оказался ректором университета Кардинфолла. Он предложил девушке учиться в этом университете, только если она не будет не с кем сближаться, примерно учиться, и конечно не рассказывать никому о том кто её отец. Ванесса согласилась, у неё не было другого выхода.
В университете она старается как может проявляя себя вполне смышленой девушкой. У неё появилась новая цель закончить университет и найти настоящую работу. Но условия её пребывания в университете в частности не заводить друзей, очень огорчают девушку, но она не подает вида, жизнь научила её гордо идти по жизни даже если ты тонешь.

http://i45.tinypic.com/2q3ah6t.png
Имя: Ashly Winston
Внешность: на выбор
Возраст: 18 лет
Курс:
Факультет: Спортивный
Группировка: new faces
Ориентация: Гетеро
Описание: Девушка родилась в обычной, среднестатистической семье. Мать была строгой но справедливой женщиной. Всегда делала все как можно правильней  и навязывала это. Она в общем то была не против? но она относилась к тому типу людей которые делают все наоборот. Тем не менее не выражала этого в открытую. Алиса очень одаренная девушка, что качается психологии. Она проходила курсы психолога и всерьез хотела этим заниматься, когда её прислали предложение в Кардинфолл. Алиса сразу же согласилась, хотя сбежать от родителей. Но её ожидания не совсем оправдались, в универе она встретила лишь негатив, потому что была одной из первых новеньких не принадлежавшим к элите. Но Алиса не сдалась, стараясь просто избегать элиту школы, она посвятила себя учебе, пока не влюбилась в одного из самых популярных парней школы.

0

7

http://i49.tinypic.com/xonrx1.png


Имя: Alisa Ford
Внешность: Hayden Panettiere
Возраст: 18 лет
Курс: II
Факультет: Симвология
Группировка: new faces
Ориентация: Гетеро
Описание: Девушка родилась в обычной, среднестатистической семье. Мать была строгой но справедливой женщиной. Всегда делала все как можно правильней  и навязывала это. Она в общем то была не против? но она относилась к тому типу людей которые делают все наоборот. Тем не менее не выражала этого в открытую. Алиса очень одаренная девушка, что качается психологии. Она проходила курсы психолога и всерьез хотела этим заниматься, когда её прислали предложение в Кардинфолл. Алиса сразу же согласилась, хотя сбежать от родителей. Но её ожидания не совсем оправдались, в универе она встретила лишь негатив, потому что была одной из первых новеньких не принадлежавшим к элите. Но Алиса не сдалась, стараясь просто избегать элиту школы, она посвятила себя учебе, пока не влюбилась в одного из самых популярных парней школы.


0


Вы здесь » Cardinfoll University » [Акции] » Акция vol.01 "Тени"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC